CURSOS COM MATRÍCULAS ABERTAS

FAÇA JÁ A SUA MATRICULA!




COQUETELARIA

Início: 25/03/2014 
Término: 28/03/2014
Carga Horária: 9 horas
(19h00  às 21h20)
Valor Associados: 
gratuito 
Valor Não Associados: 
R$ 70,00


Conteúdo do curso:

-   DOSAGEM
-  OBTENÇÃO DO ÁLCOOL ( FERMENTAÇÃO E DESTILAÇÃO) 
-  ANÁLISE SENSORIAL DE DESTILADOS-
-  TÉCNICAS APLICADAS EM COQUETELARIA
_________________________________________

COZINHA ITALIANA

Início: 22/07/2014 
Término: 24/07/2014
Carga Horária: 7 horas
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito 
Valor Não Associados:
R$ 60,00





Conteúdo do curso:
-  CURSO DESIGNADO DE FABRICAÇÃO DE MASSAS
-  AULA PRÁTICA ONDE SERÃO PRODUZIDOS MASSAS SECAS E RECHEADAS
_________________________________________

DECORAÇÃO DE FRUTAS E LEGUMES


Início: 24/06/2014 
Término: 26/06/2014
Carga Horária: 7 horas
(19:00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito 
Valor Não Associados: 
R$ 60,00





Conteúdo do curso:
- O CURSO VISA A FORMAÇÃO E O APERFEIÇOAMENTO DE PROFISSIONAIS E PESSOAS COM INTERESSE NA ARTE DE ESCULPIR E DECORAR COM FRUTAS E LEGUMES
_________________________________________

GARÇOM

Início: 02/04/2014
Término: 15/04/2014
Carga Horária: 18 horas
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados: 
gratuito
Valor Não Associados: 
R$ 60,00





Conteúdo do curso:

- FUNÇÕES DO GARÇOM 
- APRESENTAÇÃO PESSOAL E POSTURA 
- OS CUIDADOS COM O AMBIENTE DO RESTAURANTE 
- COMO RECEBER E ACOMODAR OS CLIENTES

_________________________________________


PIZZAIOLO


Início: 18/02/2014 
Término: 20/02/2014
Carga Horária: 7 horas
(19:00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito 
Valor Não Associados:
 R$ 70,00



Conteúdo do curso:

- HIGIENE, MANIPULAÇÃO, CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
- EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
- MASSAS E TIPOS DE BORDAS
- MOLHOS , RECHEIOS E COBERTURAS
- PIZZAS DOCE
- NOVIDADES E TENDÊNCIAS
_______________________________________
SALADAS


Início: 20/05/2014 
Término: 22/05/2014
Carga Horária: 7 horas
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados: 
gratuito 
Valor Não Associados: 

R$ 40,0





Conteúdo do curso:
- CONFECÇÃO DE SALADAS
- DECORAÇÃO DE PRATOS 
- VARIAÇÕES DE MOLHOS







Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More