FAÇA JÁ A SUA MATRICULA!
COQUETELARIA
Início: 25/03/2014
Término: 28/03/2014
Carga Horária: 9 horas
(19h00 às 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 70,00
Carga Horária: 9 horas
(19h00 às 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 70,00
Conteúdo do curso:
- DOSAGEM
- OBTENÇÃO DO ÁLCOOL ( FERMENTAÇÃO E DESTILAÇÃO)
- ANÁLISE SENSORIAL DE DESTILADOS-
- TÉCNICAS APLICADAS EM COQUETELARIA
_________________________________________
COZINHA ITALIANA
Início: 22/07/2014
Término: 24/07/2014
Carga Horária: 7 horas
(19h00 ás 21h20)
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 60,00
R$ 60,00
Conteúdo do curso:
- CURSO DESIGNADO DE FABRICAÇÃO DE MASSAS
- AULA PRÁTICA ONDE SERÃO PRODUZIDOS MASSAS SECAS E RECHEADAS
_________________________________________
_________________________________________
DECORAÇÃO DE FRUTAS E LEGUMES
Início: 24/06/2014
Término: 26/06/2014
Carga Horária: 7 horas
(19:00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 60,00
Carga Horária: 7 horas
(19:00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 60,00
Conteúdo do curso:
- O CURSO VISA A FORMAÇÃO E O APERFEIÇOAMENTO DE PROFISSIONAIS E PESSOAS COM INTERESSE NA ARTE DE ESCULPIR E DECORAR COM FRUTAS E LEGUMES
- O CURSO VISA A FORMAÇÃO E O APERFEIÇOAMENTO DE PROFISSIONAIS E PESSOAS COM INTERESSE NA ARTE DE ESCULPIR E DECORAR COM FRUTAS E LEGUMES
_________________________________________
GARÇOM
Início: 02/04/2014
Término: 15/04/2014
Carga Horária: 18 horas
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 60,00
Carga Horária: 18 horas
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 60,00
Conteúdo do curso:
- FUNÇÕES DO GARÇOM
- APRESENTAÇÃO PESSOAL E POSTURA
- OS CUIDADOS COM O AMBIENTE DO RESTAURANTE
- COMO RECEBER E ACOMODAR OS CLIENTES
_________________________________________
PIZZAIOLO
Conteúdo do curso:
- HIGIENE, MANIPULAÇÃO, CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
- EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
- MASSAS E TIPOS DE BORDAS
- MOLHOS , RECHEIOS E COBERTURAS
- PIZZAS DOCE
- NOVIDADES E TENDÊNCIAS
_______________________________________
_______________________________________
SALADAS
Início: 20/05/2014
Término: 22/05/2014
Carga Horária: 7 horas
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 40,0
Término: 22/05/2014
Carga Horária: 7 horas
(19h00 ás 21h20)
Valor Associados:
gratuito
Valor Não Associados:
R$ 40,0
Conteúdo do curso:
- CONFECÇÃO DE SALADAS
- DECORAÇÃO DE PRATOS
- VARIAÇÕES DE MOLHOS